Mobirise Web Page Generator

Políticas de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

TOP BLUE COMPANY S.A.S. le informa que sus datos personales se encuentran incluidos en nuestra bases de datos y serán utilizados para las siguientes finalidades:

Contactarlo y enviarle información referente a ofertas, promociones, alianzas, estudios, lanzamientos, actividades de marketing, servicio al cliente y demás información acerca de los productos y servicios actuales y futuros de TOP BLUE COMPANY S.A.S., relacionados con el desarrollo de nuestro objeto social.

Informar sobre cambios de nuestros productos y/o servicios

Facilitar la correcta ejecución de las compras de los productos y servicios

Evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios

Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores y empleados

Demás finalidades contempladas en nuestras políticas de privacidad

Usted como titular de la información puede consultar la Política de Tratamiento de Datos Personal de TOP BLUE COMPANY S.A.S. accediendo a nuestra página web www.topbluejeans.com la cual contiene nuestras directrices para el tratamiento, recolección, almacenamiento, uso, procesamiento, de la información recogida, así como los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos.

Contáctenos

Si usted tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, las prácticas de este sitio, o sus relaciones con este sitio, por favor contáctese con nosotros en:

Top Blue Company / www.topbluejeans.com

Administración: Centro Industrial de la Moda Bod. 15

Ciudad: Dosquebradas – Risaralda – Colombia

PBX: +57 6 3300 450

Celular: +57 312 2040 393

Correo-e: Servicio de Atención al Cliente

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES  

Esta Política de Privacidad rige la forma en que Top Blue Company recopila, utiliza, mantiene y divulga la información recogida de los usuarios (cada uno, es un “Usuario”) del sitio web www.topbluejeans.com (“Sitio”) o de cualquier otra fuente.

Esta política de privacidad se aplica al Sitio y todos los productos y servicios ofrecidos por Top Blue Company.

Información Personal

Los datos personales serán obtenidos a través de diferentes formas, incluyendo, pero no limitado a, formatos de vinculación de clientes, facturas de ventas y demás canales de comercialización y contacto, registros y otros servicios en nuestro sitio web. La información obtenida podrá referirse a: Nombres y apellidos, documento de identidad, fecha de nacimiento, sexo, dirección, barrio, estrato, ciudad, número de teléfono fijo y móvil, teléfono de oficina, dirección de correo electrónico, profesión y ocupación. Sin embargo, los usuarios pueden, sin embargo, visitar nuestro sitio de forma anónima. Vamos a recoger información de identificación personal de los usuarios sólo si voluntariamente suministran esa información a nuestra compañía. Los usuarios siempre pueden negarse a suministrar información de identificación personal, excepto cuando sea requisito para la participación en ciertas actividades relacionadas con el sitio.

Información de Identificación No Personal

Podemos recopilar información de identificación no personal sobre los usuarios cuando interactúan con nuestro sitio. Información de identificación no personal puede incluir el nombre del navegador, el tipo de equipo e información técnica sobre los usuarios mediante la conexión a nuestro sitio, tales como el sistema operativo y los proveedores de servicios de Internet utilizados y otra información similar.

Cookies del Navegador Web

Nuestro sitio puede utilizar “cookies” para mejorar la experiencia del usuario. El navegador web del usuario coloca cookies en su disco duro para propósitos de registro y, a veces, para rastrear información sobre ellos. El usuario puede optar por configurar su navegador para que rechace las cookies o para que le avise cuando se envíen cookies. Si lo hace, tenga en cuenta que algunas partes del sitio pueden no funcionar correctamente.

Cómo utilizamos la información recopilada

Top Blue Company puede recopilar y utilizar información personal de los usuarios para los siguientes fines:

Mejorar el servicio al cliente. La información que usted proporcione nos ayudará a responder a sus solicitudes de servicio al cliente y las necesidades de apoyo de manera más eficiente .

Personalizar la experiencia del usuario

Podemos utilizar la información en conjunto para comprender cómo nuestros usuarios como grupo utilizan los servicios y recursos ofrecidos en nuestro Sitio.

Mejorar nuestro sitio. Podemos utilizar la retroalimentación que usted proporciona para mejorar nuestros productos y servicios.

Enviar correos electrónicos periódicos. Podemos utilizar la dirección de correo electrónico para enviar la información de usuario y las actualizaciones correspondientes a su pedido. También puede ser utilizada para responder a sus consultas, preguntas y / u otras solicitudes. Si el Usuario decide optar por nuestra lista de correo, recibirá correos electrónicos que pueden incluir noticias de la compañía, actualizaciones de productos relacionados o información de nuestros productos o servicios, etc. Si en cualquier momento el usuario desea dejar de recibir futuros correos electrónicos , incluimos la opción para darse de baja en la parte inferior de cada correo electrónico.

TOP BLUE COMPANY S.A.S. podrá ceder la Información contenida en sus bases de datos como parte de sus activos en caso de que la compañía o partes del negocio fuesen vendidas, fusionadas o adquiridas por terceros.

Sin perjuicio de las anteriores autorizaciones por parte del cliente, TOP BLUE COMPANY S.A.S. se compromete al cumplimiento de su obligación de privacidad de los datos, tomando todas las medidas de índole técnico, organizativo y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado según lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013.

Cómo protegemos su información

Adoptamos prácticas adecuadas de recopilación, almacenamiento y procesamiento, y las medidas de seguridad para proteger contra el acceso no autorizado, alteración, divulgación o destrucción de su información personal, nombre de usuario, contraseña, información de transacciones y los datos almacenados en nuestro Sitio.

Nuestro sitio está en conformidad con las normas PCI de vulnerabilidad con el fin de crear un entorno seguro en lo posible para los usuarios.

Sitios web de terceros

Los usuarios pueden encontrar publicidad u otros contenidos en nuestro sitio que enlace a los sitios y servicios de nuestros socios, proveedores, anunciantes, patrocinadores, concesionarios y otros terceros. No tenemos control sobre el contenido o enlaces que aparecen en estos sitios y no somos responsables de las prácticas empleadas por otros sitios web vinculados hacia o desde nuestro Sitio. Además, estos sitios o servicios, incluyendo su contenido y enlaces, pueden cambiar constantemente. Estos sitios y servicios pueden tener sus propias políticas de privacidad y sus políticas de servicio al cliente. La navegación e interacción en cualquier otro sitio web, incluyendo sitios web que tienen un enlace a nuestro sitio, está sujeta a los términos y políticas propias de ese sitio web.

Cambios en esta Política de Privacidad

Top Blue Company tiene la facultad de actualizar esta Política de Privacidad en cualquier momento. Cuando lo hacemos, revisacmos y actualizamos la fecha en la parte inferior de esta página. Invitamos a los Usuarios a comprobar con frecuencia esta página para verificar cualquier cambio y mantenerse informado acerca de cómo estamos ayudando a proteger la información personal que recopilamos. Usted reconoce y acepta que es su responsabilidad revisar esta política de privacidad periódicamente y tomar conciencia de las modificaciones.

Derechos del titular de la información y procedimiento para su ejercicio

El titular de los datos personales tendrá los siguientes derechos:

Conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales frente a TOP BLUE COMPANY S.A.S., en su condición de responsable del tratamiento.

Solicitar prueba de la autorización otorgada a TOP BLUE COMPANY SAS, en su condición de Responsable del Tratamiento, salvo cuando expresamente se exceptúe en la ley como requisito para el tratamiento (artículo 10 Ley 1581 de 2012).

Ser informado por TOP BLUE COMPANY SAS, previa solicitud, acerca de la existencia de datos que le conciernan y el uso que se le ha dado a sus datos personales.

Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por incumplimientos a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, en el Decreto 1377 de 2013 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el Responsable del Tratamiento.

Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

Los derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir información y revocar la autorización, o solicitar prueba de la misma, podrán ser ejercidos enviando un correo electrónico a zzz o mediante petición escrita a la siguiente dirección: Centro Industrial de la Moda Bodega 15 Ciudad: Dosquebradas – Risaralda – Colombia.

El titular deberá indicar su nombre completo y número de identificación, así como la dirección física o correo electrónico en que recibirá la respuesta. La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo. Si no fuere posible dar una respuesta dentro de dicho término, se informará al respectivo titular de la información, explicando las razones de la demora y señalando la fecha en que se responderá su consulta, la cual no podrá superar los (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer termino.

En caso de reclamos, se seguirá el siguiente procedimiento:

El Titular o sus causahabientes que consideren que la información contenida en la base de datos de TOP BLUE COMPANY S.A.S debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la ley, podrán presentar un reclamo ante el Responsable del Tratamiento el cual será tramitado bajo las siguientes reglas:

El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida al Responsable del Tratamiento con la identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo. En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.

Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.

El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. De acuerdo a lo establecido en el artículo 16 de la Ley 1581 de 2012, el Titular sólo podrá elevar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el Responsable del Tratamiento.

Su aceptación de estos términos

Al usar este Sitio, usted expresa su aceptación de esta Política de Privacidad y Términos de Servicio. Si usted no está de acuerdo con esta política, por favor no utilice nuestro Sitio. Su uso continuado del Sitio tras la publicación de cambios a esta política será considerado su aceptación de dichos cambios.

Vigencia

La presente Política está vigente a partir del 01 de Enero de 2014. La base de datos asociada a esta Política, estará vigente por el término máximo que autoricen las leyes aplicables o en caso de silencio de la ley al respecto, estará vigente por término indefinido.

Este documento ha sido actualizado por última vez el 6 de Febrero de 2014.